U13 Femminile: Villanova BK Tigers – IBR 39 – 56

Villanova BK Tigers - IBR 39 - 56 (8-7, 5-19, 4-16, 22-14)

Buona la prima per le nostre ragazze!!

Prima gara del girone di andata per le riminesi, con molte ragazze all’esordio in una gara ufficiale. La tensione si fa sentire per tutto il primo quarto, con la squadra contratta che fatica in attacco e concede facili canestri alle avversarie in difesa, chiudendo il periodo sul -1.

Dopo gli aggiustamenti di coach Luongo nella pausa, le ragazze entrano in campo con determinazione e si impongono subito sulla partita, sfruttando al meglio le azioni di contropiede e concedendo  meno spazi in fase difensiva, costringendo  le padrone di casa a solo 5 punti  nei 10’ di gioco. Il tabellone alla fine del periodo segna 13 - 26.

Al rientro dagli spogliatoi le nostre ragazze riprendono da dove avevano lasciato, incrementando il margine sulle avversarie e continuando con il buon lavoro difensivo che le porta sul + 25 allo scadere del terzo quarto.

L’ultimo periodo si apre con un brusco calo di tensione  da parte delle ragazze di coach Luongo, che perdono la concentrazione  in difesa per i primi 5 minuti, concedendo alle avversarie  un parziale di 12-0. In uscita dal time-out le riminesi riescono a riprendere il controllo della gara gestendo il vantaggio fino alla sirena finale, portando a casa la prima vittoria stagionale.

Prossima partita lunedì  4 dicembre ore 18 in casa contro Cervia.