U17 Gold: Ozzano – IBR 84-61

Ozzano - IBR 84 - 61 (21-13, 47-30, 63-48)

Prima sconfitta stagionale per i guerrieri dell'U17 Gold che si scontrano con Ozzano.

Già dai primi minuti di gioco si preavvisa una partita complicata per i riminesi che vanno sotto nel punteggio 13-5 dopo i primi 5' di gioco. IBR è distratta a rimbalzo e in attacco non riesce ad essere ordinata come al solito, il primo quarto si chiuede con il punteggio di 21-13.

I padroni di casa non mollano la presa sulla partita e continuano a giocare un bel basket. Rimini in svantaggio affretta le conclusioni per recuperare ma non costruisce tiri facili ad alta percentuale, complice l'ottima difesa di Ozzano. Si va negli spogliatoi con il punteggio di 47-30.

Nel terzo quarto gli Warriors provano a rientrare in partita ma il quinto fallo di Ricci non aiuta i ragazzi di coach Brugè nella cavalcata verso la rimonta.
Ozzano è nettamente più forte fisicamente e continua a far prevalere i vantaggi fisici sia in attacco che in difesa. Rimini con qualche assenza importante per infortunio e qualche giocatore dolorante prova a fare il possibile ma non c'è niente da fare.

Ozzano vince con il risultato di 84-61

FORZA WARRIORS! 🔥
#ibrwarriors 🏀

Prossima partita: sabato 4 Novembre alle ore 17:00 alla palestra Carim contro AICS Forlì.