U17 Gold: Gallo Basket – IBR 44-121

Gallo Basket - IBR 44-121 (15-37, 28-62, 41-91, 44-121)

Ottima prestazione degli Warriors U17 che vincono in trasferta a Ferrara contro Gallo Basket !

Partono forte i riminesi che già dal primo quarto aggrediscono la partita. L'attacco dei nostri guerrieri è ben organizzato e consente di realizzare 37 punti nei primi 10' di gioco.

Nel secondo quarto continua la cavalcata di IBR che tiene in pugno gli avversari grazie ad una solida difesa e alle rapide ripartenze in contropiede. Si va all'intervallo lungo con il punteggio di 28-62.

I padroni di casa creano qualche difficoltà agli avversari grazie ai ripetuti blocchi portati sul palleggiatore, ma coach Brugè sistema ulteriormente la difesa dei suoi ragazzi. In fase offensiva gli Warriors continuano a macinare canestri (6 giocatori in doppia cifra per Rimini a fine partita).

Nell'ultimo quarto nonostante l'ampio vantaggio Capucci non abbassa l'intensità e con le sue incursioni continua ad aumentare il divario fra le due squadre (27 punti per lui a fine partita tirando 12/16 da due punti). La difesa di Rimini consente ai padroni di casa di realizzare solo 3 punti negli ultimi 10' di partita.

IBR vince con il punteggio di 44-121 grazie ad un'ottima prestazione di tutti i ragazzi.

Prossima partita: domenica 29 ottobre ore 11:15 in trasferta contro Ozzano.

Ruggeri 14, Tassani 19, Bracci 4, Arcangeli, Capucci 27, San Martini 5, Longo 14, Almasi 3, Altini 6, Gnepa 10, Ciancarelli 5, Ricci 14.

All: Brugè
Ass: Verni