U14 Silver: Riccione – IBR 27 – 103

Riccione Dolphins - IBR 27 - 103 (4-27, 10-29, 9-29, 4–13)

Esordio con vittoria alla prima partita di campionato per l’Under 14 Silver in trasferta contro i Dolphins Riccione.

Buon inizio per i nostri Warrios che fin da subito attuano una buona difesa che permette di rubare molti palloni e trasformarli in ottimi contropiedi, portando immediatamente il punteggio a loro favore.

All’intervallo lungo i giovani biancorossi si presentano in netto vantaggio con il punteggio che recita 14 a 56.

Dal secondo tempo in poi gli Warriors eseguono alla perfezione le richieste di Coach Verni, mantenendo un’ottima intensità difensiva e una buona percentuale al tiro.

Sul finale Capitan Turci regala il 100esimo punto alla sua squadra, accendendo ancora di più l’entusiasmo in tutti i suoi compagni!!

La prossima partita si giocherà Venerdì 3 novembre alle 16.45 contro Bellaria nelle mura amiche della Palestra Carim.