U17 Femminile: IBR – Puianello Team 51-57

IBR - Puianello Team 51-57 (12-17, 6-15, 16-10, 17-14)

Scendono in campo le nostre ragazze dell’U 17 IBR contro Puianello.

Partenza difficile per le nostre Phoenix nella penultima partita di campionato, l’esperienza e la pressione delle avversarie ci mette in difficoltà. Puianello tira fuori subito una notevole fisicità e mette alla luce un ottima circolazione di palla e buone concretizzazioni.
Il punteggio dopo 10’ recita (12-17)

Nel secondo periodo, la partita mantiene lo stesso divario. Rimini fatica a segnare pur arrivando ad avere buone opportunità sotto canestro, causato da una difesa a zona molto tattica.
Il divario con le avversarie è cresciuto alla sirena che precede l’intervallo lungo (18-32 al 20’).

La gara si chiude con Rimini che nonostante la disparità continua a lottare, concretizzando buoni tiri, mostrando anche una feroce difesa che fa tribolare l’avversaria ma il divario accumulato dalle rivali denota un tatticismo più evoluto sia in difesa che in attacco; le nostre guerriere non perdono la grinta e innescano notevoli contropiedi, facendo tremare le avversarie.

Sconfitta che ci servirà per crescere mentalmente per le prossime partite delle nostre ragazze.
Finisce (51-57)