U14 Elite: Masi – IBR 82-90

Masi - IBR: 82-90 (23-22; 16-25; 24-17; 19-26)

Vittoria in trasferta per l'U14 Elite contro Masi.

La partita diventa subito una battaglia dove ambe le squadre si rispondono colpo su colpo.
Nel primo quarto le difese non sono delle migliori e Rimini fatica a contenere le penetrazioni avversarie, chiudendo il primo mini-tempo in svantaggio 23 a 22.

Nel secondo quarto la risposta dei guerrieri è immediata e attraverso le giocate offensive personali, provano ad allungare sulla squadra di casa. Masi non si arrende e si affida agli 1c1 dei suoi giocatori provando a rimanere attaccati alla partita.
Si va all'intervallo lungo sul punteggio di 39 a 47.

Nel secondo tempo Masi prova più volte a passare in vantaggio, segnando svariati canestri da tre punti, riuscendo a portare la gara in parità. Gli Warriors non si arrendono e Ruggeri con le sue penetrazioni e un canestro importantissimo da 3 punti nell'ultimo minuti riesce a far mantenere il vantaggio ai suoi e a fare in modo che Rimini conquisti il foglio rosa.

Prossima partita sabato 6 maggio in trasferta contro la blasonata Virtus Bologna.