U14 Elite: IBR – Fortitudo Bologna 90-53

Insegnare Basket Rimini - Fortitudo Bologna 90-53 (21-17; 23-13; 29-11; 17-12)

È finale!! Gli under 14 Elite si aggiudicano anche gara 2 contro la Fortitudo Bologna e approdano all’atto conclusivo del campionato.

Primo quarto molto piacevole in cui le squadre si affrontano a viso aperto. Apre Bologna con un 0-4 ma Rimini è pronta a rispondere e al 10’ è in vantaggio per 21-17.
Nel secondo periodo emerge la maggiore fisicità e aggressività dei riminesi che trovano facili conclusioni al ferro. Tutto questo permette ai padroni di casa di andare al riposo lungo sul +14 (44-30).

Al rientro in campo è dominio Warriors. Difesa impenetrabile e tiri ad alta percentuale consentono all’IBR di allungare in maniera cospicua sul 73-41 alla terza sirena.

Nell’ultimo quarto il divario diventa ancora più rotondo e c’è spazio per tutti gli effettivi a disposizione dello staff riminese. Il match termina 90-53. Tutti i giocatori scesi sul parquet hanno dato un ottimo contributo per la vittoria e hanno permesso di raggiungere questo traguardo straordinario.

Ora in finale ci attende la Bsl San Lazzaro, avversario di grande valore nonché campioni in carica. I nostri ragazzi si faranno trovare pronti e proveranno a farci sognare ancora una volta!

Guiducci 4, Sammaritani 3, Altini 12, Ruggeri 21, Bronzetti, Albani 6, Ronci 16, Ciancarelli 20, Trevisani 4, Cantore 4.

All.: Brienza
Ass.: Verni