U14 Elite: Fortitudo Bologna – IBR 70-85

Fortitudo Bologna - Insegnare Basket Rimini 70-85

È tempo di playoff per i giovani under 14 élite che si ritrovano ad affrontare in semifinale la Fortitudo in uno scontro che prevede andata e ritorno con conteggio della differenza canestri.

Avvio sprint per i bolognesi, abili nel trovare soluzioni dagli 1 contro 1. Rimini fatica in difesa ma rimane a contatto.

I Warriors guadagnano un piccolo margine nel secondo quarto grazie ad una bomba da metà campo di Ruggeri sulla sirena prima dell’intervallo.

Al rientro dagli spogliatoi è battaglia vera e i nostri ragazzi si fanno trovare pronti tenendo a distanza gli avversari.

Il match termina sul +15 (70-85) per Rimini, vantaggio importante in vista di gara 2 ma che non deve fare abbassare la guardia all’IBR se vuole staccare il pass per l’ambita finale.

Il match di ritorno è previsto per lunedì 29 maggio alla palestra Carim.