U13 Elite: Novellara – IBR 57-50

Novellara - IBR: 57-50 (11-12; 19-4; 17-11; 10-23)

Sconfitta in trasferta per gli Warriors contro Novellara.

Nei primi dieci minuti di gioco entrambe le squadre si rispondono colpo su colpo, ma saranno i nostri guerrieri a chiudere il primo quarto in vantaggio di un solo punto sul punteggio di 11 a 12.

Pronta è la risposta della squadra di casa che grazie ad un forte parziale nel secondo quarto si porta in vantaggio negli spogliatoi con il punteggio di 30 a 16.

Al ritorno dalla pausa lunga i guerrieri provano a ritornare in partita ma Novellara è brava a rispondere dopo ogni tentativo di ricure lo svantaggio da parte di IBR con un canestro segnato.

Negli ultimi dieci minuti di partita gli Warriors provano a buttare il cuore oltre l'ostacolo facendo una incredibile rimonta. Arrivando da meno 15 a meno 5. Nell'ultimo minuto di gioco i guerrieri non riescono a completare la rimonta, Novellara conquista il foglio rosa.

La prossima partita è in casa alla palestra Carim contro la Fortitudo sabato 13 maggio alle ore 16:00

Balducci, Berti 1, Georgescu 7, Floris, Luppino 11, Marchetti, Mussoni 4, Petruzzino, Pivetti 6, Turci 7, Zoffoli 9, Xhelili 5.

All.: Intorcia
Ass.: Miriello