U14 Elite: IBR – SG Fortitudo 75-59

Insegnare Basket Rimini - SG Fortitudo 75-59 (29-13, 17-13, 15-12, 14-21)

Importante vittoria tra le mura amiche per l’under 14 elite contro la blasonata SG Fortitudo.

Parte forte Rimini con un 7-0 lampo che dà subito fiducia e indirizza la gara sui binari giusti per i nostri ragazzi.
Il primo quarto si chiude poi 29-13 con il vantaggio dei riminesi che cresce grazie ad una difesa molto concentrata.

La seconda frazione vede ancora i padroni di casa protagonisti e capaci di incrementare ulteriormente il gap. 46-26 all’intervallo.

Al rientro dagli spogliatoi l’intensità dei nostri Warriors rimane invariata rispetto a quanto mostrato nei due quarti precedenti e al 30’ toccano il massimo vantaggio sul 61-38.
Nell’ultimo periodo la Fortitudo prende le misure ma ormai è troppo tardi per ricucire lo strappo. Termina il match sul punteggio di 75-59.

Vittoria importante per l’IBR che continua la sua marcia per consolidare il secondo posto.

Prossima partita: mercoledì 19 aprile ore 17.45 alla carim, nel big match contro la prima della classe BSL San Lazzaro.

Guiducci, Morandi, Sammaritani, Altini 15, Ruggeri 33, Bronzetti, Albani , Ronci 14, Ciancarelli 3, Trevisani, Tura 9, Cantore 1.

All.: Carasso
Ass.: Brienza
Ass.: Verni