U14 Elite: IBR – Cavriago 85-64

IBR - Scuole Basket Cavriago 85-64 (25-19, 16-10, 29-15, 15-20)

Back to back vincente per i Warriors under 14 elite che affrontano nuovamente, a distanza di pochi giorni, la Scuola Basket Cavriago.

Primo quarto frizzante e avvincente in cui Rimini vuole prendere subito le redini del match. Cavriago, molto precisa al tiro, risponde e si mantiene a contatto (25-19) al 10’.

Nei successivi dieci minuti i biancorossi aumentano l’intensità e stringono le maglie in difesa raddoppiando il proprio vantaggio (41-29) all’intervallo lungo.

Il terzo periodo è il vero spartiacque della gara.
Rimini spinge forte sull’acceleratore e l’esito è un sonoro parziale di 29 a 15.

Nell’ultimo quarto, l’esito della gara è già ben definito e c’è spazio anche per qualche giocata da highlights per i nostri Warriors.

Successo dunque per i padroni di casa sul punteggio di 85-64.

Guiducci, Zecca , Morandi, Sammaritani, Ruggeri 32, Bronzetti, Albani 6, Ronci 24, Ciancarelli 16, Trevisani, Tura 6, Cantore 1.

All.: Brienza
Ass.: Verni