U14 Elite: IBR – BSL San Lazzaro 89-77

IBR - BSL San Lazzaro 89-77 (27-15, 21-20, 21-28, 68-14)

Fantastica vittoria per l’under 14 elite contro la capolista BSL.

Partita non adatta ai deboli di cuore, il ritmo sin dalla palla a due è forsennato e a giovarne e l’IBR che trova con continuità soluzioni in transizione, 27-15 dopo 10 minuti.

Nel secondo periodo la traccia non cambia e si gioca sulla falsariga del precedente. Rimini rimane solida e mantiene la doppia cifra di vantaggio, 48-35 all’intervallo lungo.

Al rientro dagli spogliatoi sono gli ospiti ad averne di più e ricuciono pericolosamente il gap sfruttando anche il fisiologico calo fisico dei riminesi. Al 30’ sono solo 6 le lunghezze che separano le due squadre 69-63.

Dopo un terzo quarto che poteva risultare fatale, i nostri Warriors si ricompattano e trovano la giusta concentrazione per essere lucidi in attacco e impenetrabili in difesa. Tutto questo metterà San Lazzaro spalle al muro che non riuscirà più a reagire. Termina il match con il punteggio di 89-77.

Grande risultato per Rimini che consolida così il secondo posto il classifica e si assicura un posto per i playoff.

Guiducci, Zecca , Sammaritani, Altini 13, Ruggeri 36, Bronzetti, Albani 13, Ronci 9, Ciancarelli 8, Trevisani, Tura 10, Cantore

All.: Carasso
All.: Brienza
Ass.: Verni