U13 Provinciale: Coriano – IBR 53-50

Coriano - IBR: 53-50 (14-14, 18-10, 11-16, 10-10)

Sconfitta contro Coriano per l'U13 IBR

La partita è da subito entusiasmante, con entrambe le squadre che si rispondono colpo su colpo ma la fisicità dei padroni di casa consente a Coriano di segnare grazie ad azioni individuali e di chiudere i primi venti minuti di gioco in vantaggio sul punteggio di 32 a 24.

Nel terzo quarto pronta è la reazione della squadra ospite che attraverso dei movimenti senza palla, degli 1c1 e una buona difesa riesce a recuperare.

Gli ultimi minuti sono al cardiopalma dove entrambe le squadre non vogliono mollare.
Alla fine sarà Coriano a portarsi a casa la vittoria ma continua la crescita dei nostri ragazzi.

Prossima partita: in trasferta contro Ca'Ossi domenica 16 aprile alle 11.

Balducci 4, Berti 8, Ciandrini, Floris, Georgescu 6, Luppino 16, Marchetti, Mussoni 2, Pivetti 8, Pratelli, Turci 6, Zoffoli.

All.: Intorcia
Ass.: Miriello