U13 Elite: Ca’Ossi – IBR 64-56

Ca'Ossi - IBR: 64-56 (12-15; 17-8; 21-15; 14-18)

Che partita dei nostri Warriors dell'U13 contro Ca'Ossi.

Pronti e via, gli Warriors si fanno subito sentire mettendo a dura prova la squadra avversaria chiudendo il primo quarto in vantaggio.

Pronta è la risposta della squadra di casa che grazie a dei 1c1 e dei rimbalzi offensivi catturati riescono a rimontare andando all'intervallo sul punteggio di 28 a 23.

Dopo la pausa Ca'Ossi prende in mano la partita con un break iniziale che costringe coach Intorcia a chiamare timeout.
Il terzo quarto si chiuderà 50 a 38 a favore della squadra di casa.

I nostri Warriors non vogliono arrendersi e tramite dei contropiedi, delle giocate offensive, lottando e buttandosi su ogni pallone in difesa prova a rimontare.

Alla fine il foglio rosa va a Ca'Ossi ma ottima la prestazione dei nostri ragazzi che continuano a mostrare dei continui e grandi miglioramenti sia in fase offensiva che difensiva.

La prossima partita è in trasferta il 6 maggio alle 17:30 contro Novellara

Balducci 11, Banci, Pivetti 6, Berti, Marchetti, Bernardi, Zoffoli 10, Turci 7, Georgescu 6, Luppino 16, Petruzzino.

All.: Intorcia
Ass.: Miriello