U17 Femminile: Peperoncino – IBR 71-43

Peperoncino - IBR 71-43 (15-12, 20-9, 19-6, 17-6)

Scendono in campo le nostre ragazze dell’U17 per affrontare Peperoncino, una difficile partita fuori casa contro una squadra molto preparata sia sul piano fisico che tecnico.

Le riminesi, impostano da subito un ottimo ritmo di gioco facendo circolare bene la palla in attacco e realizzando buoni 1 contro 1. Il punteggio dopo 10’ recita (15-12).

Nel secondo periodo le due compagini si affrontano a viso aperto, ma sono ancora le padrone di casa a tenere le redini del match andando a toccare i dieci punti di vantaggio alla sirena che precede l’intervallo lungo (35-21 al 20’).

Nella terza frazione le nostre PHOENIX iniziano a vacillare in difesa, non riuscendo più a mantenere l’ottima pressione.
La gara si chiude con Peperoncino che mantiene il controllo totale della partita sfruttando un calo fisico e mentale del Rimini.

Sconfitta amara che ci servirà per crescere e per affrontare al meglio le prossime partite.

Finisce (71-43)

Prossima partita: 16 Marzo contro Puianello, ore 18:30 fuori casa.