U15 Femminile: Magik Parma – IBR  51–87

Magik Parma - IBR  51 – 87 (9-22, 10-27, 17-18, 15-20)

Seconda vittoria in altrettante uscite per le ragazze dell’U15!!

Partenza equilibrata per le due squadre, che per i primi 5 minuti di gara si danno battaglia ad armi pari con Rimini avanti di una sola lunghezza alla metà del primo quarto. Un veloce break (0-10) da parte delle nostre ragazze al rientro da un time-out mette subito la partita sui binari giusti e la squadra di coach Rossi inizia a prendere fiducia, chiudendo il quarto con un parziale di 9-22.

Continua il buon momento in attacco delle Phoenix, che per tutto il secondo quarto riescono facilmente a trovare la via del canestro, concedendo poco alle padrone di casa dall’altra parte del campo, per andare negli spogliatoi alla pausa breve sul + 30 (19-49).

La partita è tutta in mano a Rimini, che nella seconda metà di gara è chiamata a gestire il +30 fin qui accumulato e le ragazze rispondono bene al compito, rimanendo in partita senza concedere troppo alle padrone di casa che tentano di ricucire lo svantaggio. Le nostre ragazze si giocano due quarti alla pari (17-18, 15-20) mantenendo sempre le avversarie a distanza di sicurezza e neutralizzando i tentativi di Parma di rientrare in gara.

Sulla sirena finale il tabellone segna 51-87 per le Phoenix, che continuano con una buona prestazione si portano a casa il foglio rosa.

Prossima partita giovedì 30 marzo alle 17:45 in casa contro Mantova