U14 Femminile: Pontevecchio – IBR 52-20

Pontevecchio - IBR 52 – 20 (17-6, 8-4, 13-3, 14-7).

Si chiude il girone di andata per le nostre Phoenix sul campo di Pontevecchio!!

Avvio difficoltoso del match per le nostre ragazze che si fanno sorprendere dalla rapidità delle giocatrici della squadra bolognese, concedendo molto in transizione nei minuti iniziali. Nella seconda metà del primo quarto Rimini prova a ricucire lo strappo, ma fatica a trovare tiri aperti dall’altra parte del campo, terminando il periodo sul punteggio di 17-6.

Il secondo quarto inizia con una voglia diversa per le ragazze di coach Rossi che in difesa alzano l’asticella concedendo poche opportunità alle avversarie, concedendo solo 8 punti nei 10 minuti. Continuano però le difficoltà offensive delle Phoenix che non riescono a creare gioco, finendo il quarto a – 15 dalle avversarie (25-10).

La seconda metà di gara non migliora le sorti delle riminesi che continuano la loro serata no sotto canestro, mentre le avversarie riescono a tenere saldamente il controllo della gara, vanificando ogni tentativo di rientrare in partita delle Phoenix che chiudono il match 52-20.

Prossima partita domenica 2 Aprile ore 11:30 in casa contro Ferrara