U14 Elite: BSL San Lazzaro – IBR 90-69

BSL San Lazzaro - IBR 90-69 (30-20, 17-17, 20-20, 23-12)

Arriva purtroppo la prima battuta d’arresto stagionale per l’under 14 élite nella tana della BSL San Lazzaro.

Avvio scoppiettante dettato dai ritmi forsennati della squadra locale, particolarmente ispirata anche nel tiro dalla lunga distanza. 30-20 al 10’.

Il parziale del secondo quarto è di assoluta parità con i riminesi che prendono le misure sugli avversari soprattutto nella metà campo difensiva. 47-37 all’intervallo lungo.

Lo stesso copione si ripete al rientro dagli spogliatoi. San Lazzaro continua a spingere ma Rimini rimane in scia. La partenza dell’ultimo periodo è avvincente. I Warriors si avvicinano pericolosamente nel punteggio ma è la BSL, nel momento decisivo, ad azzannare la partita punendo gli errori dei Riminesi.

Una sconfitta che aiuta a crescere e da cui bisogna uscire a testa alta!