U13 Elite: Pontevecchio – IBR 46-33

Pontevecchio - IBR: 46-33 (11-2, 14-11, 12-9, 9-11)

Sconfitta in tresferta per l'U13 IBR.

I Warriors partono forte segnando un paio di tiri liberi e mostrando delle buone giocate offensive. Qualche errore di troppo in attacco e l'aggressività degli avversari nell'1c1 senza palla permettono a Pontevecchio di portarsi avanti e di chiudere il primo quarto in vantaggio per 11 a 2.

Nel secondo quarto la partita diventa una battaglia, entrambe le squadre si rispondono colpo su colpo ma Rimini sbaglia troppi tiri liberi e la squadra di casa rimane in vantaggio alla fine del primo tempo.

Nel secondo tempo gli Warriors provano a lottare come dei veri guerrieri facendo anche degli ottimi canestri nati da smarcamenti senza palla.

Alla fine dei 40 minuti il punteggio dice 46 a 33 a favore della squadra di casa, ma i nostri ragazzi stanno continuando a mostrare dei grandi miglioramenti.

Balducci, Berti 5, Georgescu 5, Ghinelli, Marchetti 3, Mussoni, Petruzzino, Pivetti 8, Tosi, Turci 4, Zoffoli 3, Xhelili 5.

All.: Intorcia
Ass.: Miriello