U13 Elite: IBR – Ravenna 55-60

IBR-Ravenna: 55-60 (14-15, 15-14, 11-18, 15-13)

Veramente per poco non arriva la vittoria per i guerrieri dell'U13 Elite.

Ambe le squadre partono subito forte con delle buone giocate offensive e difensive, con la squadra ospite che riuscirà a chiudere i primi 10 minuti di gioco in vantaggio di 1 punto.

Nel secondo quarto la partita è ancora una battaglia dove nessuno vuole cedere il passo all'altra squadra.
Si va all'intervallo lungo sul punteggio di parità 29 a 29.

Il terzo quarto inizia con uno su due ai liberi dei Warriors, ma la squadra ospite risponde con un break che costringe coach Intorcia a chiamare timeout.
I nostri ragazzi non si vogliono arrendere e attraverso delle ottime giocate offensive di squadra sfruttando gli 1c1 e i tagli senza palla provano non solo a rimontarla ma addirittura di vincerla.

Nell'ultimo minuto la squadra di casa ha più volte il pallone per avvicinarsi alla squadra ospite ma il ferro non aiuta e la vittoria va a Ravenna con il punteggio finale di 55 a 60.
Bravi comunque i nostri ragazzi!

FORZA WARRIORS! 🔥
#ibrwarriors 🏀

Prossima partita è domenica 16 aprile alle ore 11:00 in trasferta contro Ca' Ossi Forlì.