U17 Femminile: Capra Team Ravenna – IBR 57-39

Capra Team Ravenna - IBR  57-39 (15-2, 12-11, 17-15, 13-5)

Scendono in campo le nostre ragazze dell’U 17 IBR contro Capra Ravenna.

Partenza un po’ burrascosa delle nostre ragazze, che faticano molto a trovare la via del canestro. Ravenna ne approfitta inasprendo ancora di più la pressione difensiva, innescando buone ripartenze e concretizzando con esperienza ottime conclusioni sotto canestro.
L’esperienza e l'ottima circolazione di palla in attacco permette alle ragazze di Ravvena di prendere il controllo dalla partita.
Il punteggio dopo 10’ recita (15-2)

Nel secondo periodo, le nostre PHOENIX si infiammano dando tutto e di più. RAVENNA barcolla ma non molla, mostrando un'ottima fisicità e fulminanti 1vs1.
Rimini soffre nei rimbalzi sia in attacco che difesa, ma nonostante tutto le nostre ragazze non gettano la spugna.
Il divario con le avversarie è cresciuto alla sirena che precede l’intervallo lungo (27-13 al 20’).
La gara si chiude con IBR Phoenix che con difficoltà prova ad arginare un team di tutto rispetto.
Finisce (57-33)

Prossima partita, in trasferta il 9 Febbraio contro Faenza.

Traduci, Rinaldi, Gasparroni , Dedda, Pigneri 2, Frambosi 2, Pregnolato , Delvecchio 1, Cardelli 6, Castellani 17, Cartoscella 2, Oddi 3