U15 Femminile: IBR – Forlì 55-26

IBR - Forlì 55-26 (13-4, 22-4, 12-7, 8-11)

Vittoria casalinga per le nostre U15 contro Forlì.

Rimini parte subito bene in apertura di primo quarto, dettando il ritmo della gara e portandosi avanti con un veloce parziale di 8-0 nei minuti iniziali. Qualche palla persa di troppo in contropiede fa si che il distacco alla fine del primo periodo non rispecchi la superiorità messa in campo dalle nostre Phoenix.

Nel secondo periodo la storia cambia: le ragazze di coach Rossi riescono a concretizzare le possibilità lasciate dalle avversarie, allungando il distacco su Forlì che dall’altra parte continua ad avere difficoltà a trovare la via del canestro. Le squadre si dirigono negli spogliatoi per l’intervallo lungo sul punteggio di 35-8.

Al rientro in campo Rimini allenta la tensione, forte dei quasi 30 punti di vantaggio sulle avversarie che provano a rientrare in partita, ma senza successo. Coach Rossi decide di allungare le rotazioni e le ragazze rispondono bene, gestendo agilmente la partita fino alla sirena finale con il tabellone che recita 55-26.