U15 Eccellenza: Stars Basket – IBR 51-64

Stars Basket - IBR 51-64 (12-12, 15-20, 8-13, 16-19)

Vittoria in trasferta a Bologna per gli U15 Eccellenza IBR

Inizio di partita equilibrato, entrambe le squadre giocano in maniera ordinata e non concedono canestri facili agli avversari. Il primo quarto finisce in parità con il punteggio di 12-12.

I bolognesi si rivelano una squadra estremamente tattica e in fase offensiva grazie ai numerosi blocchi sul palleggiatore creano scompiglio nella difesa di Rimini che però è brava ad adattarsi velocemente. IBR migliora le percentuali in attacco e si porta in vantaggio chiudendo il primo tempo avanti 27-32.

Nel secondo tempo gli Stars provano a giocarsi la carta della difesa a zona che i nostri Warriors non sono abituati ad affrontare, grazie alle indicazioni dello staff tecnico Rimini riesce a trovare comunque un modo efficace per realizzare e per aumentare il proprio vantaggio.

Vince Rimini con il risultato di 51-64.