U13 Elite: Ravenna – IBR 69-38

Ravenna - IBR 69-38 (16-5, 14-15, 21-8, 18-10)

Buona prestazione nonostante la sconfitta degli Warriors contro Ravenna.

Ravenna inizia la partita con delle buone giocate offensive e approfitta degli errori della squadra ospite, prendendo già nel primo quarto un sostanzioso vantaggio 16 a 5.

Ottima reazione dei guerrieri nel secondo quarto che mostrano un gioco fluido in attacco con diversi tiri liberi realizzati, derivati dai falli subiti, che permettono ai riminesi di vincere il parziale del secondo mini tempo di gioco.

Nel secondo tempo IBR torna anche sotto di pochi punti ma la fisicità degli avversari è nettamente superiore e gli permette di portare a casa il foglio rosa.

La prossima partita valida per il campionato U13 provinciale sarà giovedì 23 febbraio in trasferta alle 18 contro Novafeltria.

Bernardi 1, Georgescu, Ghinelli, Luppino 18, Marchetti 2, Pivetti 6, Turci 5, Vergine 1, Zoffoli 5, Xhelili.

All.: Intorcia
Ass.: Miriello