U14 Silver: Cesenatico – IBR 48–31

Cesenatico - IBR 48–31 (7-8, 17-1, 14-6, 14-16)

Seconda di campionato per l’U14 Silver che dopo una dura lotta si arrende e concede la vittoria alla squadra casalinga.

Ottima partenza che vede una buona difesa e un ottimo gioco di squadra da parte dei ragazzi di Rimini, che permette di condurre fin da subito la partita a loro favore.
Tutto ciò dura purtroppo sei minuti e negli ultimi quattro gli avversari rispondono colpo su colpo recuperando terreno e portando il parziale di fine primo quarto sul 7-8.

Nel secondo e terzo quarto i guerrieri, condizionati anche dal pubblico avversario, non trovano continuità sbagliando canestri e perdendo palloni che permettono alla squadra casalinga di allungare.

Nell’ultimo quarto la voglia di lottare e provare a vincere si riaccende e gli Warriors mettono anima e cuore recuperando tantissimi palloni e giocando insieme di squadra, arrivando più volte al tiro per provare a colmare il divario.
Non basta purtroppo il parziale di 14 – 16 nell’ultimo quarto per portare a casa la vittoria.

Prossima partita: sabato 3 dicembre alle 16.00 contro Cà Ossi presso la palestra Carim.

Bergamini 1, Ceccarini, Clementi 2, Fucili 6, Giusti, Guidi, Oliverio 8, Palladino 4, Serio 4, Valcamonici 4, Zanni 2, Xhelili.