U14 Elite: Riccione – IBR 41-87

Riccione - IBR 41-87    (8-24, 16-18, 1-26, 16-19)

Ennesima vittoria per il gruppo under 14 Elite che doma Riccione!

Alla vigilia del match le premesse non erano delle migliori viste le numerose assenze.
I nostri Warriors però entrano in campo con determinazione nonostante le avversità e propongono intensità e aggressività sin dai primi minuti. Il quarto d’apertura ci vede già in vantaggio di 16 punti, 8-24.
Nel secondo periodo l’IBR cala l’attenzione difensiva favorendo le incursioni dei riccionesi che mantengono in equilibrio il parziale.
Rimini è comunque in vantaggio per 24-42 dopo 20 minuti.

Il terzo quarto è il vero spartiacque della gara.
Gli ospiti sfoggiano una notevole prestazione sul fronte difensivo concedendo un solo punto agli avversari, 25-68 al 30’.Negli ultimi dieci minuti del match c’è spazio per tutti i ragazzi a disposizione dei coach Brienza e Verni che possono ritenersi soddisfatti della squadra, vedendo in campo i risultati del lavoro quotidiano in palestra.

Vince Rimini col punteggio di 41 a 87.

Nella prossima sfida si torna alla Carim il 21 dicembre ore 17.45 per affrontare la terza forza del girone: Faenza.

Bracci 6, Guiducci , Bergamini 2, Zecca 3, San Martini 2, Altini 16, Albani 17, Ronci 17, Trevisani 4, Tura 16, Sammaritani 4.

All.: Brienza
Ass.: Verni