U14 Elite: IBR – Cesena 85-33

IBR - Cesena 85-33    (27-8, 22-11, 21-7, 15-7)

Sesta vittoria in altrettante gare per i guerrieri dell'U14 Elite che vincono in casa con Cesena rimanendo ancora imbattuti!

Nonostante le diverse assenze per gli Warriors causate da infortuni e influenza, i padroni di casa partono determinati dal primo minuto di gioco, mostrando una grande solidità difensiva che permette già dal primo quarto di scappare nel punteggio 27-8.

Cesena prova a rimanere aggrappata alla partita ma non c'è molto da fare con i riminesi che continuano a infliggere danni alla difesa avversaria.

Grande prova da parte di tutti i ragazzi che hanno il merito di essersi fatti trovare pronti e preparati a colmare egregiamente le assenze dei compagni di squadra, dimostrando la costante crescita che questo gruppo sta facendo.

Prossima partita mercoledì 14 dicembre alle ore 17.30 in trasferta contro Riccione

Guiducci, Bergamini, San Martini 2, Ruggeri 9, Bronzetti 2, Ronci 25, Albani 21, Trevisani 8, Tura 15, Cantore 3.

All.: Carasso
Ass.: Brienza
Ass.: Verni