Under 17 Femminile: IBR – Ravenna 39-54

IBR - Ravenna 39-54 (10-17, 10-13, 5-16, 14-8)

Scendono in campo le nostre ragazze dell’under 17 contro Ravenna!

Partenza difficile per le nostre Phoenix nella terza partita di campionato, l’esperienza e la pressione delle avversarie mette in difficoltà le padrone di casa. Ravenna mostra subito una notevole fisicità e mette alla luce un ottima circolazione di palla e buone concretizzazioni.
Il punteggio dopo 10’ recita 10-17.

Nel secondo periodo, la partita mantiene lo stesso divario con Rimini che fatica a causa di un calo fisico e mentale, soprattutto dovuto all’inesperienza. Si arriva alla sirena che precede l’intervallo lungo con il punteggio di 20-30 al 20’.

La gara si chiude con Rimini che nonostante la disparità continua a lottare, concretizzando buoni tiri, mostrando anche una feroce difesa che fa tribolare la squadra avversaria ma il divario accumulato dalle rivali grazie anche ai numerosi rimbalzi in attacco non è facilmente colmabile.

Sconfitta amara che servirà alle nostre IBR PHOENIX per le prossime partite, per crescere mentalmente e fisicamente.