U17 Femminile: IBR – Virtus Cesena 97-26

IBR - Nuova Virtus Cesena 97-26 (29-11, 22-5, 25-5, 22-5)

Un’altra vittoria per le nostre ragazze dell’under 17 che vincono in casa contro Cesena!

Partenza con grande sicurezza per le nostre Phoenix nella quarta partita di campionato, l’esperienza e la pressione delle guerriere permette di trasformare un ottima difesa in buonissime ripartenze. Cesena fatica molto sia in difesa che in attacco non riuscendo a concretizzare.
Il punteggio dopo 10’ recita 29-11

Nel secondo periodo, la partita mantiene lo stesso divario. Cesena fatica a causa di un calo fisico e mentale dovuto all’inesperienza. Il divario con le avversarie è cresciuto alla sirena che precede l’intervallo lungo (22-5 al 20’).

La gara si chiude con Rimini che mantiene il controllo totale della partita, concretizzando buoni tiri, mostrando anche un’ottima circolazione palla.
Il divario accumulato dalle nostre ragazze denota una grande superiorità fisica che si evidenzia nei numerosi rimbalzi in attacco conquistati.

Partita dominata, in cui 5 delle nostre ragazze raggiungono la doppia cifra, che servirà alle nostre IBR PHOENIX per coltivare la fiducia e la padronanza del campo per le future partite.