U14 Femminile: IBR – Basket Lugo 115-23

IBR – Basket Lugo  115 - 23  (25-4, 36-3, 26-6, 28-10)

Convincente vittoria alla prima uscita stagionale per le ragazze dell’U14 contro Basket Lugo!

Le riminesi scendono in campo agguerrite, mettendosi saldamente in controllo della partita sin dalle battute iniziali, come dimostra il punteggio alla fine del primo quarto 25-4.

Il secondo quarto si apre con le nostre ragazze che dettano il ritmo della gara, mettendo in campo una buonissima pallacanestro, incrementando il loro vantaggio 36-6, arrivando all’intervallo lungo sul punteggio di 61-7.

Il terzo periodo si apre con la squadra in trasferta che inizia a trovare un po’ di fiducia, ma il divario accumulato dalle ragazze allenate da coach Rossi è ormai difficile da recuperare per le ragazze del Basket Lugo che chiude il periodo con un parziale di 26-6.

La partita si conclude con il punteggio di 115-23 per la squadra di casa, grazie alle ottime percentuali al tiro delle nostre ragazze, a riprova di un netto miglioramento tecnico in questo avvio di stagione.