U14 Elite: Raggisolaris Faenza – IBR 68-89

Raggisolaris Faenza - IBR 68-89 (11-17; 32-38; 47-64)

Secondo referto rosa consecutivo per il gruppo under 14 gold che espugna il difficile campo di Faenza.

Ritmo alto sin dai primi minuti con tanti capovolgimenti di fronte e Rimini, nonostante qualche errore al tiro di troppo si trova in vantaggio per 17-11 al 10’.
Nel secondo quarto le due squadre si rispondono colpo su colpo andando al riposo lungo sul 38-32 ancora in favore degli ospiti.

Al rientro dagli spogliatoi, i nostri ragazzi danno la definitiva sterzata al match.
Segnare in contropiede e contenere in difesa il buon penetra e scarica degli avversari, permettono agli Warriors di allungare nel punteggio siglando un parziale di 15 a 26 nell’arco della terza frazione.

Gli ultimi dieci minuti vedono ancora i biancorossi protagonisti e determinati a portare a casa la vittoria.
Finisce 68-89.