U15 Eccellenza: IBR-Compagnia dell’Albero Ravenna 77-61

IBR-Compagnia dell'Albero Ravenna 77-61 (19-20; 23-16; 13-7; 22-18)

Vittoria meritata dei nostri Warriors !!

Partita dai ritmi altissimi quella disputata tra IBR e Compagnia dell’Albero Ravenna.
Gli ospiti cercano sin da subito di imporre il ritmo partita, spingendo la squadra in contropiede ad ogni occasione, mentre gli Warriors provano a rispondere colpo su colpo.
Il primo tempo si conclude in equilibrio con Rimini leggermente avanti con il punteggio di 42-36.

Nel secondo tempo la squadra di Paolo Carasso cambia ritmo in difesa mettendo in campo una grande mentalità e intensità, in questo modo i riminesi prendono il largo e conquistano un’importante vittoria contro una squadra quantomeno ostica.