U15 Eccellenza: IBR – Argenta 59-20

IBR – Argenta 59-20 (19-9, 16-6, 13-3, 11-2)

Ottimo avvio di campionato per gli Warriors !!

Iniziano con il piede giusto vincendo la prima partita di campionato i nostri guerrieri sotto la guida di coach Carasso.
Il primo parziale è subito a favore dei padroni di casa che si portano sul 9-0 dopo i primi minuti di gioco fino a chiudere il primo quarto avanti 19-9.

Nel secondo quarto entrambe le squadre faticano a segnare per via delle difese molto aggressive e fisiche che comportano diverse palle paese. Capitan Tassani e Ruggeri con le loro penetrazioni sbloccano il punteggio e i padroni di casa riescono a chiudere il primo tempo avanti 35-15.

Nel secondo tempo è la difesa dei riminesi che determina le sorti dell’incontro concedendo agli avversari di segnare solamente 5 punti in totale.
Gli Warriors portano a casa la prima vittoria di questa stagione con una ottima prestazione di squadra sia offensiva che difensiva.