Under 14 Elite: IBR-Compagnia Dell’Albero Ravenna 81–58

Bella vittoria per i Warriors!

Ultima settimana di campionato per i ragazzi dell’ U14 che per via dei recuperi deve giocare due partite contro Ravenna.

Buona la prima per i Riminesi che vincono in casa nonostante qualche difficoltà a inizio partita. Il primo quarto infatti è molto equilibrato e il punteggio è alto, per i Warriors un ottimo Almasi inizia la partita con delle buone percentuali anche dalla lunga distanza mettendo a segno 9 punti nei primi minuti di gioco. Nel secondo quarto gli IBR riescono ad aumentare l’intensità difensiva e allungano il vantaggio andando all’intervallo sopra 42-33.
Nel secondo tempo Ravenna riesce ad avvicinarsi grazie a diversi secondi tiri da rimbalzo offensivo e grazie a 2 triple fortunate entrate di tabella. Gli Warriors rispondono a suon di triple con Ciancarelli e con Ruggeri che subisce molti falli che lo portano in lunetta.
La partita termina con la vittoria dei Warriors 81 – 58.