Under 13 Femminile: Pontevecchio-IBR 35-16

Sconfitta per le ragazze dell’U13.

Nonostante diverse assenze importanti, le nostre Phoenix si sono presentate alla partita in 9 e hanno dimostrato di avere tanta voglia di giocare e di provare a dare del filo da torcere alle bolognesi che nella partita di andata avevano vinto di 30 punti.
In questo caso il primo quarto si chiude addirittura in vantaggio per l’ IBR. Nel secondo quarto Pontevecchio riesce a passare in vantaggio e a chiudere il primo tempo avanti 20-12.
Nel secondo tempo complice anche la stanchezza e qualche problema di falli le bolognesi riescono ad allungare il vantaggio vincendo la partita con il punteggio di 35-16.

Escono sconfitte ma a testa alte le piccole guerriere che hanno dimostrato dei progressi nonostante le difficoltà e le assenze, rispetto alla partita di andata.