Under 13 Femminile: IBR-Imola 40-25

Bellissima vittoria per le ragazze dell’ U13 contro Imola!!

Seconda partita in due giorni per le nostre guerriere che questa volta sono al completo e giocano in casa contro Imola.

Il primo quarto parte nel migliore dei modi per le padrone di casa che riescono a realizzare diversi canestri in contropiede e grazie a dei bei passaggi dell’ Emma Intorcia riescono a chiudere il primo quarto avanti 14-4. Nel secondo quarto la squadra ospite prova a tornare in partita tornando sul punteggio di 22-16 alla fine del primo tempo.

Le Phoenix nonostante una difesa non molto solida riescono ad aumentare il vantaggio nel secondo tempo grazie a dei canestri in penetrazione dell’ Amelia Belpani e dei canestri da palla rubata della Marian . La partita termina con il risultato di 40-25 per le IBR.

Quasi tutte le ragazze hanno segnato almeno un canestro e tutte hanno contribuito al risultato finale, complimenti e .. FORZA PHOENIX!!