Under 15 Gold: IBR/RBR-Vis Trebbo 104-37

Grande vittoria per l’U15 IBR/RBR che riesce a superare anche quota 100 punti.
I Warriors sin dal primo quarto vogliono imporre il proprio gioco e il proprio ritmo.
Nel primo tempo grazie a delle ottime giocate offensive, ma soprattutto difensive, la squadra di casa va all’intervallo lungo in vantaggio per 50 a 21.
Nel secondo tempo degli ottimi contropiedi (alla fine si conteranno 30 assist) permettono di aumentare il divario dei punti tra le due squadre. La partita si conclude 104 a 37 per l’IBR/RBR.
Bravi tutti, forza Warriors!
Da evidenziare a fine partita le tre doppie-doppie (Valmaggi 16 punti e 12 assist, De Gregori 14 punti e 11 rimbalzi e Curci 16 punti e 10 assist).

La prossima partita è in casa alla palestra Carim, il 12 marzo alle 16:30 contro Imola.