Under 15 Gold: IBR/RBR-Fortitudo 50-75

Sconfitta per l’U15 IBR/RBR contro la capolista Fortitudo.
I Warriors partono forte ma la pronta risposta degli ospiti, permette di allungare il divario punti tra le due squadre.
I troppi errori al tiro e qualche palla persa permettono alla Fortitudo di andare alla pausa in vantaggio per 20 a 42.
Nel terzo quarto gli avversari provano ad aumentare il divario; il quarto si conclude 29 a 63.
Nell’ultimo quarto si vedono degli altri Warriors. Delle buone difese, dei contropiedi e delle buone giocate offensive, permettono di effettuare una piccola rimonta, recuperando diversi punti alla squadra ospite.
La partita si conclude 50 a 75.

Prossima partita è in trasferta, il 20 marzo alle 16:00 contro Vis Trebbo.