Under 14 Elite: Vis 2008 Ferrara-IBR 96–46

Esce sconfitta l’IBR che si scontra con la prima in classifica VIS 2008 FERRARA.

Buon inizio di partita da parte dei nostri Warriors che a sorpresa mettono in difficoltà la squadra avversaria portandosi in vantaggio 4-8 nei primi minuti di gioco. Ferrara è svelta a reagire e a riportarsi in vantaggio chiudendo il primo quarto avanti 17 -11.

Nel secondo quarto sono i Riminesi che cercano di rimanere aggrappati alla partita grazie a 2 canestri consecutivi di Ronci che porta l’IBR a 5 punti di svantaggio. La maggiore forza fisica e prestanza sul campo dei Ferraresi con il passare del tempo è sempre più difficile da gestire e consente ai padroni di casa di aumentare il vantaggio.

Nel secondo tempo i continui raddoppi e la pressione difensiva creano confusione nell’attacco degli Warriors che faticano a trovare fluidità in attacco e tiri facili.

Escono sconfitti ma a testa alta i nostri ragazzi che devono rimettersi subito al lavoro in vista della partita di domenica 20 marzo ore 12.00 nella palestra Furla, in casa della Fortitudo Bologna.