Under 13 Rosso: IBR-Aics Forlì 29-61

IBR  scende in capo carica, fatica però a trovare la via del canestro facendo comunque il possibile per limitare gli avversari più presenti a livello fisico.

Nel secondo tempo Forlì spinge sull’acceleratore mentre i nostri ragazzi faticano nella difesa trovandosi contro un ottimo ritmo di circolazione palla.

Nel terzo quarto i nostri guerrieri corrono ai ripari, dando fondo a tutte le forze in difesa, recuperando anche degli ottimi palloni. Forlì non demorde rendendo sempre più presente la propria fisicità e resistenza.

Nell’ultimo quarto i nostri piccoli guerrieri non hanno più energie, l’attacco di Forlì al contrario rimane solido.

Vittoria meritata per Forlì sia per aspetto fisico che per capacità balistiche.

Forza Warriors!

Prossimo appuntamento è contro la corazzata IBR Bianco il 18 marzo alle ore 19:15 al Flaminio.