Under 13 Bianco: Cattolica-IBR 21-54

Prosegue il cammino da capolista della nostra under 13 Bianco che con la vittoria di Cattolica allunga a 10 la striscia dei risultati utili consecutivi.
Dopo un primo quarto da incubo (8-6 il parziale), Rimini si rimette in carreggiata e si porta sul +7, subendo un solo canestro nei secondi 10’ di gioco. (10-17 al 20’).
Nel terzo quarto si accende la vena realizzativa dei nostri Warriors.
I ragazzi si cercano e muovono la palla in attacco, mentre la difesa si presenta sempre attenta ed aggressiva. Il break di 2-19 permette ai biancorossi di staccare definitivamente gli avversari.
Nell’ultima frazione l’IBR aumenta ulteriormente il divario, mantenendo costante la pressione difensiva. 21-54 il finale.
Davvero complimenti al nostro gruppo 2009/2010 che, nonostante un primo quarto da dimenticare e le tante facili realizzazioni sbagliate, è stato bravo a reagire e a portare a casa il referto rosa contro una squadra tatticamente e strategicamente molto strutturata per la categoria.

Nel prossimo appuntamento l’under 13 Bianco affronterà l’under 13 Rosso. Il derbyssimo si svolgerà il 18 marzo alle ore 19:15 al Flaminio.