Under 15 Gold: IBR/RBR-Basket Riccione 67-54

Prima vittoria nel 2022 per l’U15 IBR/RBR.
Fin dai primi minuti la squadra trova un buon gioco in attacco ma i troppi rimbalzi concessi permettono alla squadra ospite di chiudere il primo quarto in vantaggio sul 14 a 16.
Una volta ritrovata una buona difesa, insieme ad un buon movimento di palla in attacco, i Warriors chiudono il primo tempo in vantaggio di 1 (31 a 30).
Nel terzo quarto la squadra di casa prova ad allungare grazie anche ai punti e alla difesa di Lisi (22 punti, 7 rimbalzi e 7 palle rubate al termine della partita). Il terzo quarto si conclude 53 a 43 per i Warriors.
La partita termina 67 a 54 per l’IBR/RBR.

La prossima partita sarà in trasferta, domenica 13 febbraio contro Faenza Basket Project.