Under 15 Gold: IBR/RBR-Aics Junior Forlì 90-24

Grande vittoria e prestazione per l’U15 IBR/RBR.
La squadra di casa parte subito forte sull’acceleratore e un break iniziale permette ai Warriors di chiudere il primo quarto 24 a 5.
Nel secondo quarto delle ottime giocate offensive e una buona fase difensiva permettono di andare all’intervallo in vantaggio sul 59 a 14.
Al ritorno in campo la squadra non vuole fermarsi. Delle ottime trame offensive e una difesa che nel secondo tempo concede solo 10 punti, l’IBR/RBR riesce a vincere la partita 90 a 24.
Da evidenziare a fine partita la prestazione di Curci che ha terminato la partita con 21 punti, 4 falli subiti, 3 rimbalzi e 3 assist.

La prossima partita è in trasferta, il 5 marzo contro la Fortitudo.