Under 14 Elite: B.S.L San Lazzaro–IBR 113–54

Partita difficile per l’IBR a Bologna ospite della corazzata San Lazzaro.

L’inizio di partita è subito complicato per l’IBR che subisce la maggiore fisicità della squadra ospite, concedendo troppi rimbalzi offensivi e secondi tiri ai bolognesi che chiudono il primo quarto avanti 30 a 18.

La pressione a tutto campo dei padroni di casa spezza il ritmo dell’attacco dei Riminesi che faticano a trovare tiri semplici e pagano i contropiedi avversari.

L’ultimo quarto è più equilibrato e Tassani grazie alle sue penetrazioni trascina i compagni che provano fino all’ultimo a tenere testa all’ intensità avversaria chiudendo il quarto con un parziale di 19-16.

Vittoria meritata per i ragazzi di Coach Comastri che aggrediscono la partita dal primo all’ultimo minuto.

Prossima partita è domenica 20 febbraio alla palestra Carim, contro AICS Forlì.