Under 15 Gold: G.S. International Basket-IBR/RBR 74-62

Arriva la prima sconfitta per l’U15 IBR/RBR contro G.S. International Basket.

I padroni di casa partono forte e un non buon inizio dei Warriors, costringe coach Gollinucci a chiamare timeout. Il primo tempo, complici le troppe palle perse, errori difensivi e qualche tiro sbagliato, si conclude a favore degli avversari per 39 a 29.

Nel terzo quarto si vede la grinta dei Warriors che gli permette di lottare su tutti i palloni e di ravvicinarsi addirittura a meno 2 durante il quarto. Ma negli ultimi 10 minuti gli stessi errori dei primi due quarti, permettono alla squadra di casa di allungare e di conquistare la vittoria per 74 a 62.

La prossima partita è il 15 gennaio alle ore 17.00 alla pal. Carim contro Vis Trebbo Stefano Vanini Horizon Basket.