Under 13 Bianco: IBR-Basket Riccione 64-47

Tornano in campo gli under 13 di coach Brienza che strappano un importante referto rosa contro un avversario ostico e temuto come il Basket Riccione.
Polveri bagnate in avvio di gara per entrambe le squadre che impiegano quasi 5 minuti per sbloccare il punteggio.
I riccionesi chiudono bene l’area in difesa e terminano il primo quarto in vantaggio sul 8-12.
Nel secondo periodo Rimini ingrana la marcia e macina punti a raffica grazie alle numerose palle rubate e a belle giocate individuali. 31-23 all’intervallo.
Alla ripresa è ancora l’IBR ad imporre il proprio ritmo. Azioni corali e ottime percentuali al tiro sugli scarichi, unite ad una martellante difesa, permettono ai biancorossi di allungare definitivamente sino al termine del match.
Finisce 64-47.

Prossimo appuntamento previsto per venerdì 17 dicembre nel quale si affronteranno, in un derbyssimo, i nostri due gruppi under 13.