Under 15 Gold: Basket Riccione-IBR/RBR 40-77

Altra grande vittoria per l’u15 IBR/RBR valida per la 3° giornata di campionato.
Una non buona partenza per gli Warriors nel primo quarto, costringe coach Gollinucci a chiamare timeout. Dal ritorno del timeout la squadra ospite torna in campo con tanta grinta e voglia di difendere con grande intensità e prova a fare un primo piccolo allungo sulla squadra di casa. Il primo quarto si conclude 15 a 21.

Nel secondo quarto gli Warriors sfoggiano un’ottima difesa di squadra, che insieme a delle ottime trame offensive, permettono di chiudere il primo tempo sul +20 (24 a 44).

Nel secondo tempo la “musica” non cambia. La partita si conclude 40 a 77 per gli Warriors.

Da evidenziare a fine partita i 59 rimbalzi totali (10 Amaroli, 10 De Gregori, 8 Amati, 8 Valmaggi, 5 Frisoni, 5 Toni, 4 Casadei, 4 Sabbioni, 3 Curci, 1 Lisi, 1 Pennisi) e la doppia-doppia di Amaroli con 14 punti e 10 rimbalzi.

Prossima partita è sabato 20 novembre alle 16.30 alla palestra Carim contro Faenza Basket Project.