Under 14 Elite: IBR-Vis 2008 Ferrara 54-97

Esce sconfitta l’IBR che si scontra con la prima in classifica VIS 2008 FERRARA.

Partita a senso unico per Ferrara che parte forte dal primo minuto di gioco. I nostri Warriors, penalizzati dall’assenza di acuni ragazzi e del coach Intorcia, dopo un primo quarto difficile provano a riscattarsi unendosi in difesa e migliorando le collaborazioni in attacco, questo gli consente di giocarsi un secondo quarto equilibrato 19-25 di parziale.

È il terzo quarto che decide le sorti della partita, Ferrara inizia a raddoppiare a tutto campo aumentando la pressione e grazie alle palle recuperate riesce a scappare via.

Prossima partita sarà domenica 5 dicembre ore 11.00 palestra Carim, contro Fortituto Bologna.