Under 14 Elite: Aics Forlì-IBR 61-84

Grande vittoria a Forlì per i nostri warriors!!

Ottimo inizio di partita per l’IBR che grazie a diversi canestri in contropiede e all’incontenibile Ruggeri trova subito il vantaggio.
Nel secondo quarto, il grintoso capitano Tassani, mette in difficoltà gli avversari con le sue penetrazioni e una buona difesa di squadra ci permette di aumentare il vantaggio chiudendo il primo tempo avanti 43 – 31.

Forlì nonostante tutto cerca di rimanere aggrappata alla partita aumentando l’intensità difensiva ma i nostri warriors sono bravi a non perdere la lucidità e ad affrontare il pressing avversario. La regia di Almasi, le conclusioni di Ciancarelli e il furtivo Arcangeli in contropiede danno ossigeno ai Riminesi che nel finale trovano una vittoria meritatissima, frutto di un ottimo lavoro di squadra.

Prossima partita è sabato 20 novembre ore 18.30 palestra Carim, contro Cesenatico.