Under 13 Rosso: Misano Pirates-IBR 62-34

Sconfitta per IBR che, alla prima di campionato, affronta Misano.

Partono contratti gli ospiti, ma riescono a colmare la distanza a fatica (14-10).

Nel secondo quarto l’inesperienza si fa sentire, raggiungendo molte volte il canestro senza però concretizzare il vantaggio, lasciando ai padroni di casa di allungare (28-16).

Nel terzo quarto la stanchezza ci rallenta in difesa, i padroni di casa se ne approfittano,  aumentando ancora il divario (48-24).

Nell’ultimo quarto i nostri piccoli guerrieri non mollano tirando fuori tutte le energie. Il parziale del tempo e di (14-12) lasciando la vittoria a Misano.

Vittoria meritata per il Misano che disponeva di maggiori energie. FORZA WARRIORS!

Prossimo appuntamento con una corazzata come Tigers Cesena il 28/11/21 ore 9.30 alla Carim.